Pesquisar este blog

domingo, 25 de julho de 2010

Lorenzo vence em Laguna e "tem" sorte de campeão!

Para ser campeão não basta apenas ter talento, também é necessário uma certa dose de sorte.
Foi com um destes ingredientes que Lorenzo venceu Laguna Seca e disparou na liderança da Motogp.
Logo na largada o espanhol viu seu rival e compatriota Dani Pedrosa ratificar a condição de melhor largador da categoria e pular na frente, não só isso, Pedrosa liderava ao seu estilo, sózinho, soberano, imprimindo um rítmo fortíssimo que não era acompanhado por ninguém quando... a câmera mostra a moto do Lorenzo e uma "nuvem" de poeira, lá estava Pedrosa que forçava demais o rítmo e acabou indo para o chão, dando adeus a corrida e ficando cada vez mais para trás no campeonato.
Dai em diante Lorenzo "caminhou" sózinho para a vitória, com Stoner em 2* e um pódio MEMORÁVEL para Valentino que deixou para trás Dovi que por sinal quando a câmera da Motogp o filmou, estava realmente envergonhado de perder o lugar no pódio para o "Doutor" ainda não estando 100% fisicamente.
Nicky veio em quinto com Spies que largou muito bem depois foi perdendo rendimento e quando voltou a andar bem acabou cometendo um erro e Edwards em 7*.

Detalhe a ser dito:

Como em Laguna Seca não temos corrida das categoria que antecedem a Motogp como 125cc e Moto2, vimos exceto Spies que é piloto da "casa" todos os outros que migraram da antiga 250cc ano passado para a Motogp abandonarem.
Para realmente termos uma noção do que é ter que correr em uma pista em que não se conhece.
Outro ponto a ser destacado foi a fisionomia do Lorenzo quando no pódio o locutor americano homenageava Valentino e a organização do circuito tocou o hino da Itália, Vale deu risada e Lorenzo ficou com desconcertado.