Pesquisar este blog

domingo, 20 de junho de 2010

Lorenzo passeia em Silverstone

Lorenzo vence de forma absoluta o GP de Silverstone inaugurando o retorno da pista ao calendário da Motogp.
O espanhol não teve dificuldades para imprimir seu rítmo forte e disparar na ponta da corrida e no campeonato.
Lorenzo dá passos largos ao seu primeiro título abrindo 37 pontos de vantagem para o segundo colocado.
Agora a "outra" corrida foi do 2* ao 7*.
Simplesmente ESPETACULAR, disputa de posíções, entre de Puniet, Pedrosa, Dovi, Nicky, Simoncelli, Spies e Stoner.
O francês pressionou Dovi, que pressionou Pedrosa que sofreu pressão do Hayden, que estava na "alça" de mira do Spies que estava sendo pressionado por Casey.
Repito, prova realmente FANTÁSTICA, circuito de alta velocidade, com curvas muito rápidas, ótimo e muito elogiado, a única parte que ficou de sobre aviso foi a ondulação na curva 8 que fez o Melandri dar adeus a corrida.
Dovi chega em 2* e também agora é o segundo no campeonato, crescente do italiano hein, Spies em uma ultrapassagem no erro do Nicky na última volta alcança o 3*lugar, põe a Tech3 de volta ao pódio, manda recado a Yamaha Factory e conquista seu primeiro de vários pódios na Motogp.
Nicky fez uma corrida brilhante, mas no final acabou cometendo um erro que lhe custou o pódio, logo atrás veio seu companheiro de equipe Casey Stoner que teve problemas na largada caindo para último e acabou fechando em uma brilhante 5* colocação. de Puniet foi o 6*, andou entre os 3 primeiros mais de 80% da prova mas nas voltas finais acabou ficando para trás. Simoncelli vem se adaptando bem a moto e foi o 7*, Pedrosa que largou muito bem, chegando até a ultrapassar Lorenzo, teve um rendimento muito abaixo do esperado e terminou em 8*, luz de alerta acesa na HRC no box do Pedrosa, pois Dovi está sendo um rival difícil para ele. Capirossi em uma queda estranha também abandonou a prova.